Виды установок ГНБ

В большинстве развитый стран мира проколы дорог осуществляются посредством бестраншейной прокладки труб, позволяющей уйти от привычного рытья траншеи и возможного повреждения, проложенных на глубине коммуникаций. ГНБ в СПБ может быть доступна для каждого, кому необходимо проложить водоканал или же газовые трубы.

Установки для ГНБ

Установки для гнб могут различаться в зависимости от ряда параметров:

●     какой вид бурения необходим;

●     на какой поверхности будет осуществляться прокол;

●     размеры и диаметр труб, укладываемых в проем.

При детальном рассмотрении этих параметров можно установить технические особенности горизонтально-наклонной установки. Бестраншейная прокладка труб позволит минимизировать привлеченное оборудование, финансовые и временные затраты. Профессионалами по данным строительным работам является компания “Политехгеоинжиниринг”, которая предложит ГНБ, цена на которые будет весьма приемлемой, а качественное выполнение будет сопровождаться такими установками:

●     ГНБ Vermeer Navigator 33х44 (штанги 4,5 метра);

●     ГНБ Vermeer Navigator 55х100.

Кроме этого, множество вспомогательных экскаваторов (New Holland B115, New Holland B90B), бентонитовые установки и вспомогательная техника для малой механизации.

Оптимальный выбор

Обращаясь в компанию “Политехгеоинжиниринг”, вы получаете срочное выполнение работ, а также:

1.    точное бурение с сохранением наружного ландшафта;

2.    грамотное зондирование и шурфление современным оборудованием;

3.    прокладка коммуникаций с различной сложностью и траекторией установки.

Команда квалифицированных специалистов осуществит все работы по бестраншейному бурению по приемлемым ценам и согласно всем строительным нормам для ГНБ.


Обратный звонок

Новости

Новые Объекты и Фото.

07.11.2017

В этом году география наших объектов значительно расширилась: Велиий Новогород, Тверь, Тихвин, Васильевский остров г. СПБ и другие. Смотрите обновленную ГАЛЕРЕЮ.

Подробнее

Мы и ПОЛИТЕХ. Интервью.

26.06.2017

Наша компания активно сотрудничает с Центром по работе с выпускниками Политехнического универститета и пресс-центром СПБПУ им. Петра Великого

Предлагаем поближе познакомиться с историей создания нашей компании из интервью с журналистом пресс-центра Политеха.

ИНТЕРВЬЮ

Подробнее

Больше Мощи с Ацтеком !

13.02.2017

Парк наших ГНБ установок пополнился машиной тяжелого класса Astec DD-9014 с тяговым усилием 45 тонн. Теперь мы выполняем гнб-работы любой сложности с расширением скважины до 1,2 метра.

Подробнее