В каких случаях используются определенные модели расширителей?

При выполнении горизонтально-направленного бурения под различные виды коммуникаций часто приходится производить работы, связанные с проколами глинистого грунта. Такие виды работ могут быть не безопасными для рабочих установок, так как порою в структуре глины содержатся булыжники, которые могут вывести рабочее оборудование из строя. Чтобы этого избежать, в таких случаях созданы специальные модели расширителей. Самым популярным из них является риммер-расширитель бочкообразной формы. Благодаря такому строению можно производить любые работы, связанные с бурением скважин в песчаном или глинистом грунте, где есть риск содержания булыжников.

Именно использование спирального варианта установок может с легкостью выполнять работы по проколу твердых частей грунта. Использование специального типа расширителей позволяет в установленные сроки выполнить требуемые объемы работ и осуществить подключение коммуникаций. Таким образом, даже такая твердая порода как булыжник становится беззащитной перед новыми устройствами, предназначенными для бурения. Поэтому проводить различные виды коммуникаций можно теперь где угодно.


Обратный звонок

Новости

Мы и ПОЛИТЕХ. Интервью.

26.06.2017

Наша компания активно сотрудничает с Центром по работе с выпускниками Политехнического универститета и пресс-центром СПБПУ им. Петра Великого

Предлагаем поближе познакомиться с историей создания нашей компании из интервью с журналистом пресс-центра Политеха.

ИНТЕРВЬЮ

Подробнее

Больше Мощи с Ацтеком !

13.02.2017

Парк наших ГНБ установок пополнился машиной тяжелого класса Astec DD-9014 с тяговым усилием 45 тонн. Теперь мы выполняем гнб-работы любой сложности с расширением скважины до 1,2 метра.

Подробнее

Бездорожье НЕ ПОМЕХА!

20.10.2016

МЫ пополнили наш парк полноприводной техникой и теперь можем залезть в любую глушь, чтобы произвести для Вас ГНБ работы.

Подробнее