В каких случаях аренда ГНБ техники выгодна?

ГНБ или горизонтально-направленное бурение основывается на прокладывании коммуникаций под землей. Данная технология довольно распространена во многих странах мира. Для осуществления работ по горизонтальному бурению, необходимо наличие специального оборудования, так как копать вручную здесь бесполезно. С этой целью была создана специальная ГНБ-техника, обеспечивающая проведения необходимых работ в данной области. Именно благодаря ей производится бестраншейная прокладка сетей под землей.

Порою, чтобы выполнить работы по бурению незначительных объемов многие арендуют ГНБ-технику, так как не имеет смысла осуществление ее покупки в таких случаях. Многие организации разработали доступные программы аренды данной технике, активно действующие в настоящее время. Благодаря им можно выполнить необходимые виды работ в малых объемах по выгодным ценам. На основании этого можно смело утверждать, что данная услуга выгодна для арендующих организаций и проносит некий доход самим арендаторам. Сейчас такие условия по выгодной аренде действуют во многих регионах нашей страны. Это помогает осуществить задумки многих наших граждан.


Обратный звонок

Новости

Новые Объекты и Фото.

07.11.2017

В этом году география наших объектов значительно расширилась: Велиий Новогород, Тверь, Тихвин, Васильевский остров г. СПБ и другие. Смотрите обновленную ГАЛЕРЕЮ.

Подробнее

Мы и ПОЛИТЕХ. Интервью.

26.06.2017

Наша компания активно сотрудничает с Центром по работе с выпускниками Политехнического универститета и пресс-центром СПБПУ им. Петра Великого

Предлагаем поближе познакомиться с историей создания нашей компании из интервью с журналистом пресс-центра Политеха.

ИНТЕРВЬЮ

Подробнее

Больше Мощи с Ацтеком !

13.02.2017

Парк наших ГНБ установок пополнился машиной тяжелого класса Astec DD-9014 с тяговым усилием 45 тонн. Теперь мы выполняем гнб-работы любой сложности с расширением скважины до 1,2 метра.

Подробнее