Малогабаритные установки для горизонтально-направленного бурения

Для малогабаритных установок, используемых в работах по горизонтально-направленному бурению, характерно наличие тягового усиления не превышающего значение в шестнадцать тонн. При этом вращающий момент не превышает показатель в пять тысяч ньютон-метр. Многие из низ имеют самоходную гусеничную базу.

Малогабаритные установки необходимы для проведения работ на трубопроводах малого диаметра. Например, с помощью такого оборудования осуществляется прокладка водопровода. Строительные работы по прокладке коммунального кабеля, также проходят с задействованием данного типа оборудования. ГНБ прокол в условиях городской среды также невозможен без участия малогабаритных установок.

Установки малогабаритного типа с наибольшими значениями мощности используются в работах по бурению гравия или других видов камней. Булыжный камень также не стоек перед установками данного типа. Бестраншейная прокладка трубопровода в условиях густонаселенной территории осуществляется также с привлечением малогабаритного оборудования. Стоимость такого оборудования ниже стоимости крупногабаритных машин, что делает его начальным компонентом малого бизнеса.


Обратный звонок

Новости

Новые Объекты и Фото.

07.11.2017

В этом году география наших объектов значительно расширилась: Велиий Новогород, Тверь, Тихвин, Васильевский остров г. СПБ и другие. Смотрите обновленную ГАЛЕРЕЮ.

Подробнее

Мы и ПОЛИТЕХ. Интервью.

26.06.2017

Наша компания активно сотрудничает с Центром по работе с выпускниками Политехнического универститета и пресс-центром СПБПУ им. Петра Великого

Предлагаем поближе познакомиться с историей создания нашей компании из интервью с журналистом пресс-центра Политеха.

ИНТЕРВЬЮ

Подробнее

Больше Мощи с Ацтеком !

13.02.2017

Парк наших ГНБ установок пополнился машиной тяжелого класса Astec DD-9014 с тяговым усилием 45 тонн. Теперь мы выполняем гнб-работы любой сложности с расширением скважины до 1,2 метра.

Подробнее