Крупногабаритные установки для горизонтально-направленного бурения

Использование при проведении работ, связанных с горизонтально-направленном бурением, крупногабаритных установок подразумевается в случае осуществления масштабных действий. При этом часто может быть задействовано большое количество вспомогательного оборудования. Особенностью установок данного типа является тяговое усилие, превышающее по массе больше сорока пяти тонн. При этом вращающий момент может достигать двадцати восьми тысяч ньютон-метров.

Строительство инженерных сетей, связанное с применением в работах крупногабаритных установок, подразумевает довольно продолжительный по времени период развертывания, а также сворачивания рабочего оборудования. Работать  на крупногабаритных установках при прокладке инженерных сетей не возможно в городской среде, так же как и подключение коммуникаций на данном оборудовании.

В большинстве случаев крупногабаритное оборудование используется в промышленности, затрагивающей прокладывание трубопроводов большого диаметра. Бестраншейная прокладка сетей также порою не обходится без использования крупногабаритных установок.


Обратный звонок

Новости

Мы и ПОЛИТЕХ. Интервью.

26.06.2017

Наша компания активно сотрудничает с Центром по работе с выпускниками Политехнического универститета и пресс-центром СПБПУ им. Петра Великого

Предлагаем поближе познакомиться с историей создания нашей компании из интервью с журналистом пресс-центра Политеха.

ИНТЕРВЬЮ

Подробнее

Больше Мощи с Ацтеком !

13.02.2017

Парк наших ГНБ установок пополнился машиной тяжелого класса Astec DD-9014 с тяговым усилием 45 тонн. Теперь мы выполняем гнб-работы любой сложности с расширением скважины до 1,2 метра.

Подробнее

Бездорожье НЕ ПОМЕХА!

20.10.2016

МЫ пополнили наш парк полноприводной техникой и теперь можем залезть в любую глушь, чтобы произвести для Вас ГНБ работы.

Подробнее