Борьба с короткими замыканиями в проводных системах локации ГНБ

Используя горизонтально-направленное бурение или ГНБ в работе, нередко возникают случаи, связанные с появление коротких замыканий. Нарушения в работе используемого провода приводят к прекращению работ по данному направлению, что может негативно сказаться на сроках сдачи объекта.

 

Чтобы справиться с данной проблемой, на рабочих объектах стали использовать провод с нанесенным на него специальным покрытием, способствующей предотвращению появления коротких замыканий.

 

Помимо этого на рабочих объектах стали использоваться специальные виды труб, на внутреннюю поверхность которых нанесен слой водостойкого клея. Именно за счет него происходит соединение концов провода.

 

Качественная cварка труб ПНД позволяет также сократить риск возникновения коротких замыканий в проводных системах. Это позволяет существенно сэкономить электрическую энергию, используемую в работе. При этом часто происходит прокол грунта, обеспечивающий наилучший тип ГНБ. Предварительно изучаются свойства грунта и его качественные характеристики. Установленная на все виды работ ГНБ цена зависит от объемов работ и местности.


Обратный звонок

Новости

Новые Объекты и Фото.

07.11.2017

В этом году география наших объектов значительно расширилась: Велиий Новогород, Тверь, Тихвин, Васильевский остров г. СПБ и другие. Смотрите обновленную ГАЛЕРЕЮ.

Подробнее

Мы и ПОЛИТЕХ. Интервью.

26.06.2017

Наша компания активно сотрудничает с Центром по работе с выпускниками Политехнического универститета и пресс-центром СПБПУ им. Петра Великого

Предлагаем поближе познакомиться с историей создания нашей компании из интервью с журналистом пресс-центра Политеха.

ИНТЕРВЬЮ

Подробнее

Больше Мощи с Ацтеком !

13.02.2017

Парк наших ГНБ установок пополнился машиной тяжелого класса Astec DD-9014 с тяговым усилием 45 тонн. Теперь мы выполняем гнб-работы любой сложности с расширением скважины до 1,2 метра.

Подробнее